Receitas de Natal

 

Bengala de Natal

Doces de Natal
Coscorões Estaladiços

 

Ingredientes:
• 500g de farinha
• 175g de margarina
• 150g de vinho do Porto branco
• 100g de água
• 1/2 colher de chá de fermento
• Óleo para fritar
• Açúcar e canela para polvilhar

Preparação:
Coloque no copo a farinha, o fermento e a margarina e misture bem.
Quando a massa estiver bem misturada, adicione o vinho e a água e misture novamente.
Misture mais 3 minutos na velocidade máxima.
Estenda a massa com o rolo sobre uma bancada enfarinhada, corte retângulos e faça dois cortes no centro.
Frite em óleo quente até alourarem de ambos os lados, escorra e passe por açúcar e canela.


3.1 estrelas, em 45 votos


Receitas de Doces relacionadas

  • Veja mais Receitas de Natal



  •  

    Todos os direitos reservados 2008 - 2024 | Política de privacidade | Contacto