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Ingredientes:
• 4 dl de água
• 130 gr leite condensado
• 110 gr de manteiga
• 1 colher (chá) de sal
• 350 gr de farinha de trigo
• 7 ovos
• 30 gr de passas
• 30 gr de pinhões

Molho:
• 200 gr de açúcar
• 1 dl de água
• 1 casca de limão ou laranja

Preparação:
Leve uma caçarola ao lume com leite condensado, a água, a manteiga e o sal.
Quando ferver junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau. Quando a massa formar uma bola retire-a, para uma tigela, deixe-a arrefecer e deite os ovos um a um, ligando-os bem. Por fim, misture as passas e os pinhões.
Leve ao lume uma quantidade abundante de óleo e, quando estiver quente, deite a massa em pequenas porções, com uma colher de sobremesa, auxiliando a deslocação da massa com o dedo indicador. Deixe fritar.
Depois de escorridos, sirva-os mornos ou quentes polvilhados com açúcar e canela ou molho.

Molho:
Leve ao lume o açúcar com a água a ferver lentamente, junte a casca de limão ou laranja, durante 8 minutos. Passe por um passador e fica pronto a servir.


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