Receitas de Natal

 

Bengala de Natal

Doces de Natal
Tronco de Natal (Castanhas e Chocolate)

 

Ingredientes:
• 1 kg castanhas congeladas (já descascadas, prontas a cozer)
• 7,5 dl leite
• 150 gr açúcar
• 150 gr manteiga
• 1 tablete grande de chocolate de culinária

tronco de natal com castanhas

Preparação: Cozer as castanhas no leite. Depois de cozidas, escorrê-las bem e passá-las no passevite. Esta massa não deverá ficar muito mole, para que possa ser moldada. Juntar a manteiga derretida e bater um pouco. Deitar o chocolate (derretido num pouco de leite) e mexer até envolver toda a massa. Deixar arrefecer. Moldar em forma de tronco e cobrir com chocolate derretido. Querendo, pode enfeitar-se com meias nozes.


3.4 estrelas, em 65 votos


Receitas de Doces relacionadas

  • Veja mais Receitas de Natal



  •  

    Todos os direitos reservados 2008 - 2020 | Política de privacidade | Contacto