Ingredientes
• 1 receita de massa de pão-de-ló
• 1/4 de receita de creme pasteleiro
• 1/2 receita de fondant
• 100 g de fios de ovos
• 200 g de frutos cristalizados
• 2 colheres (de sopa) de glace
• 8 metades de noz
• manteiga e farinha para polvilhar a forma
Preparação
Comece por ligar o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer. De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro. Monte o bolo e cubra com o fondant. Deixe escorrer e transfira para o prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.
Dica:
Caso não goste de fruta cristalizada, pode optar por utilizar pedacinhos de frutos secos da época e passas.
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