Receitas de Natal

 

Bengala de Natal

Doces de Natal
Mimos Fofos

 

Ingredientes
• 600 g de massa folhada
• 200 g de marmelada
• 1 ovo

Preparação
Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter 2 mm de espessura. Numa parte, disponha montinhos de marmelada, dobre a massa de modo a tapá-la e corte com o auxilio de um corta-massas. Transfira-os para um tabuleiro untado, pincele-os com ovo batido e leve ao forno, preaquecido a 200° C, por cerca de 15 minutos. Depois de cozidos, retire-os e deixe arrefecer antes de servir.

“Dica” :
Se quiser estes presentinhos mais dourados, depois de os pincelar com ovo batido, polvilhe-os com um pouco de açúcar e leve ao forno.


3.9 estrelas, em 9 votos


Receitas de Doces relacionadas

  • Veja mais Receitas de Natal



  •  

    Todos os direitos reservados 2008 - 2024 | Política de privacidade | Contacto